站长之家 - 自媒体排名 2019-12-23T05:57:46 +08:00

精品app游戏百家号权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

精品app是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列519858名,游戏分类排名位列19006名,领先了53.2%的百家号。

 

精品app百家号概况

精品app的简介为互联网,软硬件相关的点点滴滴,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过4篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对精品app的运营数据估算如下:

预估总阅读数:5000-7000,综合排名50.5万 ,游戏分类排名1.9万

粉丝数:7人,综合排名72.7万 ,游戏分类排名2.3万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名16.5万 ,游戏分类排名7287

文章搜索指数:66,综合排名12.5万 ,游戏分类排名4866

 

精品app百家号近期文章情况

精品app最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,50%为中等文章,50%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“首款iOS手游模拟器——黑雷苹果桌面版”

“电脑受潮无法点亮屏幕的一次简单检修”

普通文章:

“一个木函—小巧实用的安卓百宝箱”

“小巧实用的桌面管理软件,音速启动 Vstart 5.1经典版”

 

精品app百家号推广估值及分析

目前精品app百家号预估推广价格为17-57元之间不等,该价格综合排名24.2万 ,高于整体78.2%的作者预估价,游戏分类排名1.0万 ,高于游戏分类71.8%的作者预估价。精品app目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近精品app的粉丝数处于不变。以上就是精品app游戏百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入精品app主页查看详细数据。

精品app百家号同领域作者推荐

与精品app同领域且相关度较高的百家号作者有金花哥哥主页(粉丝数156.2万人);随风视频主页(粉丝数97.9万人);忆涵游戏解说主页(粉丝数87.8万人);牧童说游戏主页(粉丝数57.8万人);哇咔解说主页(粉丝数46.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store

男性用户为何涌入大姨妈APP?