站长之家- 自媒体排名 2019-12-22T10:51:38 +08:00

日食记百家号美食领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略

日食记是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列21700名,美食分类排名位列761名,领先了98.0%的百家号。

 

日食记百家号概况

日食记的简介为温暖治愈你的心和胃:),是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过576篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对日食记的运营数据估算如下:

预估总阅读数:57万-81万,综合排名4.7万 ,美食分类排名1570

粉丝数:6.3万人,综合排名5291,美食分类排名269

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名20.8万 ,美食分类排名6894

文章搜索指数:暂无,综合排名40.0万 ,美食分类排名1.8万

 

日食记百家号近期文章情况

日食记最近一个月文章表现质量分布为,22%为优质文章,72%为中等文章,6%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“香到能连壳吃,干锅虾不愧是虾中最香的做法!”

“感冒季,记得添衣,喝水,再吃片冰糖炖柠檬~”

中等文章:

“给我土豆和电饭煲,我给你最简单的幸福!”

“哇,你口袋里怎么揣了个咖啡馆?”

普通文章:

“百元左右取暖神器合辑:冬天很单纯,暖和就能幸福!”

 

日食记百家号推广估值及分析

目前日食记百家号预估推广价格为138-188元之间不等,该价格综合排名5806,高于整体99.5%的作者预估价,美食分类排名187,高于美食分类99.6%的作者预估价。日食记目前权重为3,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近日食记的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是日食记百家号美食领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略的全部信息和内容,想了解更多请进入日食记主页查看详细数据。

日食记百家号同领域作者推荐

与日食记同领域且相关度较高的百家号作者有李子柒主页(粉丝数118.5万人);美食台主页(粉丝数81.4万人);妙视生活主页(粉丝数71.9万人);陈说美食主页(粉丝数68.5万人);中科院物理所主页(粉丝数57.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看