站长之家- 自媒体排名 2019-12-22T06:23:34 +08:00

小栀聊汽车百家号汽车领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略

小栀聊汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列627691名,汽车分类排名位列32099名,领先了43.5%的百家号。

 

小栀聊汽车百家号概况

小栀聊汽车的简介为喜怒哀乐四个字,开始和结局都是好的,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过146篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对小栀聊汽车的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2万-2万,综合排名29.7万 ,汽车分类排名1.6万

粉丝数:45人,综合排名39.4万 ,汽车分类排名1.8万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名58.2万 ,汽车分类排名3.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名77.6万 ,汽车分类排名3.6万

 

小栀聊汽车百家号近期文章情况

小栀聊汽车最近一个月文章表现质量分布为,9%为优质文章,55%为中等文章,36%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“纳智捷U6 GT220质感不减,整体价值再提升,更显沉稳内敛”

中等文章:

“奔驰C250蓝光跑车,全面升级,相较于C180马力也更加强悍”

“更大的车身空间,更出众的车身设计,让斯巴鲁力狮成为你的新选择”

普通文章:

“灵动小巧,双色车身,全新Smart Forfour开创小车的新格局”

“打破印象,见证Mini的成长,迷你Cooper S更加成熟”

 

小栀聊汽车百家号推广估值及分析

目前小栀聊汽车百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名83.5万 ,高于整体24.8%的作者预估价,汽车分类排名3.9万 ,高于汽车分类22.0%的作者预估价。小栀聊汽车目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近小栀聊汽车的粉丝数处于不变。以上就是小栀聊汽车百家号汽车领域权重排名,百家号怎么赚钱?百家号收益上涨攻略的全部信息和内容,想了解更多请进入小栀聊汽车主页查看详细数据。

小栀聊汽车百家号同领域作者推荐

与小栀聊汽车同领域且相关度较高的百家号作者有汽车大师主页(粉丝数209.5万人);百度新闻直播主页(粉丝数180.1万人);58同城主页(粉丝数131.5万人);西西软件园主页(粉丝数100.4万人);备胎说车主页(粉丝数61.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家