站长之家 - 自媒体排名 2019-12-21T07:54:24 +08:00

每日国产新车汽车百家号权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

每日国产新车是当前百家号中的优质号达人认证,目前账号百家号权重为4,综合排名位列3632名,汽车分类排名位列221名,领先了99.7%的百家号。

 

每日国产新车百家号概况

每日国产新车的简介为车道山前必有路,有路必有中国车,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过143篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中有亚洲龙gl8、crv、6680、cx5、cx-4、长安睿骋、英朗油耗、1658、8730、这些热点词。

站长之家百家号传媒平台对每日国产新车的运营数据估算如下:

预估总阅读数:31万-45万,综合排名6.8万 ,汽车分类排名3944

粉丝数:9539人,综合排名3.4万 ,汽车分类排名2050

预估平均阅读:3000次每篇,综合排名10.0万 ,汽车分类排名5390

文章搜索指数:2.4万 ,综合排名1940,汽车分类排名77

 

每日国产新车百家号近期文章情况

每日国产新车最近一个月文章表现质量分布为,66%为优质文章,32%为中等文章,2%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“落地13万提比亚迪e2,用车1000公里后,车主:到现在才花70元电费”

“花14万提宝沃BX5到底值不值?开了820公里,车主:我只想说三个字”

中等文章:

“花21万提新款阿特兹值不值?用车3100公里,车主:我只想说两个字”

“花26万提马自达CX8,用车4000公里后,车主:我只想说四个字!”

普通文章:

“花32万买辆福特撼路者,用车8752公里后,车主详细说出了优缺点!”

 

每日国产新车百家号推广估值及分析

目前每日国产新车百家号预估推广价格为63-113元之间不等,该价格综合排名3.1万 ,高于整体97.2%的作者预估价,汽车分类排名1860,高于汽车分类96.3%的作者预估价。每日国产新车目前权重为4,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近每日国产新车的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是每日国产新车汽车百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱的全部信息和内容,想了解更多请进入每日国产新车主页查看详细数据。

每日国产新车百家号同领域作者推荐

与每日国产新车同领域且相关度较高的百家号作者有汽车大师主页(粉丝数209.5万人);百度新闻直播主页(粉丝数180.1万人);58同城主页(粉丝数131.5万人);西西软件园主页(粉丝数100.4万人);备胎说车主页(粉丝数61.4万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

百家号上线咨询抢单功能

视频号创作者的进化范式

抖音同城相亲号的核心!