返回

双11账单最晚还款日来了 支付宝数据称四成90后提前还双11花呗账单

2019-12-20 17:22TechWeb

【TechWeb】 12 月 20 日消息,自花呗可自行调整还款日后, 12 月 20 日将迎来今年双 11 账单最晚还款日。支付宝今天披露的数据显示,九成年轻人在用花呗参与双 11 抢购时,余额宝里同时是有钱在赚着理财收益的。

数据同时表明, 11 月余额宝平均转入金额还是花呗账单平均金额的4. 6 倍,支付宝称,这也说明了大家双 11 用花呗可不是因为“没钱”。

支付宝指出,分期消费是今年双 11 的新趋势,数据显示,双 11 当天, 90 后分期账单里有90%是免息产品,绝不多花钱。其中分期免息的户外运动产品最受欢迎。

另外,在花呗 41 天免手续费政策下,年轻人也很守信用,不仅按时还款,还有四成 90 后在每月定期的还款日前就把双 11 当月账单还清了。

支付宝 双十一 花呗

相关文章 大家在看
支付宝
17679篇文章
查看