站长之家- 热点 2019-12-17T14:31:42 +08:00

网剧可参评白玉兰

12 月 16 日,上海电视节白玉兰奖全面启动节目征集,其中,在电视剧项目征集中,提到 2019 年 4 月 1 日至 2020 年 3 月 31 日期间在中国(含港澳台地区)卫星频道播出的电视剧或重点视频网站首播电视剧,均在可报名范围内。这也是首次规定网剧可以参与评选白玉兰奖项。这意味着今年的热播网剧《陈情令》《长安十二时辰》《鹤唳华亭》《庆余年》都在可报名和评选范围之内。

上海电视节"白玉兰"始于 1986 年,是国内甚至亚洲最具影响力的电视剧奖项之一。多年以来能够参与评选的,都是在卫星频道播出的电视剧,也就是上星剧。这次开发网剧可以参与,可以说是传统媒体对网络剧的一个认可和肯定,也标志着网络剧的地位上了新的台阶。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年代剧,该换年代了