站长之家
站长之家
2019-12-13 15:14
+关注

淘宝双12物流:全国342城当天收到包裹 签收量增长20%

站长之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息:随着物流的不断发展,快递派送的速度又有了进一步的提升。菜鸟数据显示,截至 12 月 12 日 24 时,全国已有 342 城收到了淘宝双 12 包裹。和去年同期相比,今年双 12 当天,包裹签收量增长达20%。

淘宝 双12 菜鸟网络 菜鸟物流 包裹

今年双12,包裹签收最多的城市是上海,其次是广州、北京、深圳和成都。武汉、杭州、郑州、南京和西安均进入了前十。

今年双11,菜鸟物流启用了新一代智能仓,通过一系列IoT智能设备,员工在仓库的作业流程被数字化,可实时记录、追踪、调配,整个仓库产能提高了50%,人效提高了20%。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
淘宝
22890篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐