返回

eBay在洋码头开设旗舰店 商品暂以鞋履类为主

2019-12-11 17:21亿邦动力网

【亿邦动力讯】 12 月 11 日消息,海外购物平台eBay日前与洋码头海外购物平台正式合作,前者以店铺形式入驻洋码头,店铺名为“eBay海淘旗舰店”。

eBay 洋码头 跨境电商

eBay海淘旗舰店在洋码头平台目前上线的商品主要包括服饰鞋履、玩具、腕表眼镜、家装软饰、数码配件、厨房用品、文具礼品、箱包、香水等品类。

eBay 洋码头 跨境电商

亿邦动力发现,eBay方面并未在洋码头平台上线所有品类的商品。对此,eBay方面表示,目前只是精选了部分商品在洋码头平台出售,其中以鞋履为主。

eBay海淘旗舰店首页包含“首页”“商品’”“上新”“动态”四大模块,同时店铺还向消费者提供了无门槛优惠券。

亿邦动力获悉,eBay海淘旗舰店只有一部分商品参加双 12 促销活动。

关于美妆类、日用品类等其他品类的商品是否会在洋码头平台上线,eBay海淘旗舰店客服向亿邦动力表示暂不确定。

相关文章 大家在看
eBay
16697篇文章
查看