站长之家
站长之家
2019-12-04 21:35
+关注

eBay对新西兰进口低价值订单代收15%商品及服务税

【亿邦动力讯】 12 月 4 日消息,eBay公告称,自 2019 年 12 月 1 日起,商家进口到新西兰的低价值物品将被征收商品及服务税,上述商品及服务税将由eBay代收并缴纳给新西兰税收机关。其中,新西兰商品及服务税的税率为15%。

公告显示,自 2019 年 12 月 1 日起,对于在eBay所有站点上销售的物品,如果物品发货所在地在新西兰境外,并且物品收件地址位于新西兰境内,同时商品订单售价(含运费)不超过 1000 新西兰元,那么买家将在结账时额外支付商品及服务税且税率为15%。

值得注意的是,卖家必须将“eBay's IRD 126-101-678 Code:PAID”税务信息及海关编码展示在包裹上。

eBay 服务税 电商

亿邦动力获悉,对于eBay代收代缴的商品及服务税事项, 卖家无需自行在eBay账户上进行设置,eBay将对适用的相关订单自动计算应代收的商品及服务税金额。

同时,“代收代缴商品服务税”也不会对卖家收款造成影响,卖家仍会收到买家支付的订单售价(含运费)全款;而买家支付的商品及服务税将由eBay代收后缴纳给新西兰税收机关。

据悉,对进口到新西兰的且售价超过 1000 新西兰元的订单,eBay不会代收代缴商品及服务税。eBay方面表示,一般来说,针对这些物品的商品及服务税,将在物品邮寄到新西兰时,由海关进行收取。

目前,eBay已有1. 471 亿注册用户以及来自全球 29 个国家的卖家,每天都有涉及几千个分类的几百万件商品销售。

(文/大海)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
eBay
16687篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐