站长之家
站长之家
2019-11-26 09:12
+关注

曾3亿美元收购 eBay宣布40亿美元出售票务业务StubHub

11 月 25 日消息,eBay宣布,将旗下票务业务StubHub以40. 5 亿美元的价格(约合人民币 284 亿元)出售给瑞士的票务经销商viagogo。

viagogo将把StubHub与美国业务合并,viagogo也将因此成为一个能为北美、欧洲、亚洲、澳大利亚和拉丁美洲提供球赛、体育、音乐、娱乐全球门票预订服务巨头。

eBay表示,合并后的公司将能为 70 多个国家和地区销售数十万张门票。

出售StubHub的计划最初是由激进投资者Elliott Management Corp.和Starboard Value LP发起的,他们向eBay施加压力,要求退出eBay退出不属于其核心市场的业务,包括StubHub的票务和eBay的分类广告业务。

此前eBay在 2007 年以3. 1 亿美元收购StubHub,该业务的运营情况也相当不错, 2019 年第三季度,StubHub实现了3. 06 亿美元营收,GMV同比增长 12 亿美元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
eBay
16682篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐