站长之家 - 数说 2019-11-25T11:29:32 +08:00

2天涨粉13万,180万秒榜一天回本!这才是快手带货的真正玩法?!

虽然双十一结束了,但是快手平台的带货主播一点也没有闲下来。从飞瓜数据快手版的大盘数据分析里可以直观了解。△飞瓜数据快手版-大盘数据分析双十一后的直播带货主播数量除了 12 日下降外,其他时间的直播播主人数还是很可观的,特别是 15 日直播带货主播的数量甚至超过了双十一。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极