站长之家- 问答 2019-11-22T15:19:11 +08:00

阿水成为自由人 iG战队官宣仍在积极续约

11月22日中午,iG战队对外宣布,ADC选手Jackeylove正式成为自由人,但iG战队仍在与JackeyLove选手积极沟通,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。

以下是iG战队的官方公告

 iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手iG.JackeyLove(喻文波)与iG电子竞技俱乐部的合约到期,成为“自由人”身份。虽然合约到期,但与JackeyLove选手的商议沟通仍在积极进行,俱乐部也会充分尊重选手的个人意愿与选择,希望能够成功续约。后续一切消息以官宣为准,感谢大家对JackeyLove选手和iG.LOL的关注与支持。

如果iG战队无法和Jackeylove顺利续约,恐怕JKL会成为今年冬季转会期里最大牌的选手,因此截止目前成为自由人的选手都还没有JKL这么大的名气和人气。相信有不少LPL的俱乐部会争抢JKL,希望能和这位冠军AD签约。

不过传闻IG在JKL出道之前就已经非常关注他,并且把他当做建队基石来培养,甚至在JKL年龄没到LPL规定前,一队队员陪着他训练和打比赛,或许JKL续约IG的可能性还是非常大的,不过最终是否能够如愿续约,要等待IG最后的消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我们有滤镜自由吗?