站长之家- 问答 2019-11-14T14:01:20 +08:00

网易上线社交声波 网易社交软件声波是什么?

11月14日据酷传数据显示,网易上线一款主打语音社交软件“声波”,声波开发商为网易(杭州)网络有限公司,于 11 月 12 日上线0.0.1版本,目前仅可在OPPO安卓应用商店下载。

声波是一款主打语音交友的陌生人社交软件。用户在完成登录后即可选择进入不同的语音房间进行互动社交。目前产品还处在初期,部分功能尚不稳定。

目前声波软件还在测试阶段,主要的功能有以下几个:

一,用户可加入或自建多人语聊房。“声波大厅”会显示当前所有语音房间,用户可自主选择创建或者加入已有的语音房间。每个语音房间均有1名房主和8个麦位。用户进入房间后可以自由申请上麦,也可以通过文字方式进行互动。

二,礼物打赏。用户在语音房间内可以向语音房主或其他用户赠送礼物。房间内设有根据每周用户送礼数据排名的“贡献榜”,和根据每周用户收礼数据排名的“魅力榜”,这一功能在不少直播平台就均有出现。根据用户的消费情况,还会提升等级,随着等级的提升解锁获得不同的图标标志。

三,匿名社交。用户可以向其他陌生用户发起私聊,关注其他用户后成为对方的粉丝。双方相互关注即可成为好友。用户可以在消息界面中查看好友、关注和粉丝。同时,用户可以邀请粉丝进入其所在的语音房间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空