返回

腾讯广告翻车 腾讯官方是怎么回应的?

2019-11-13 15:53用户投稿

11月13日消息,今日有网友反馈,奥迪在朋友圈投放的一支广告用了英菲尼迪的视频素材,对此,腾讯广告回应称,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况,收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告。

腾讯广告翻车 腾讯

以下为腾讯广告回应全文:

关于朋友圈广告视频素材错播的致歉函

今日上午朋友圈广告出现汽车广告素材上传错误问题,腾讯广告方面第一时间进行了内部排查和处理。经查明在今日 9 点,腾讯广告华东二区汽车行业服务商,在对接宁波区域汽车朋友圈广告投放时,发生广告素材错播情况。收到反馈后,腾讯广告方面立即暂停下线相关广告(于 10 时 30 分暂停,总曝光为 399 次,共花费 202 元)

对于此次给客户及用户造成的困扰,我们深表歉意。对于此次素材错误造成的广告金等损失也承担相应的赔偿责任。接下来,腾讯广告将强化服务商和审核管理,在保证审核速度的同时进一步提升素材审核精准度,采取广告上线前再度与相关品牌确认素材及投放场景等改进措施,完善广告审核流程,避免类似情况发生。

腾讯广告 2019 年 11 月 13 日

腾讯广告翻车 腾讯

据悉这次广告播放总曝光为 399 次,共花费 202 元,不少网友表示这次的广告推送错误花的值了。另外沃尔沃汽车也在蹭热闹,表示“@奥迪 朋友,也帮我们投一个呗”。奥迪官方回复称“你的想法我已经了解,稍后给您答复”。

可以说这次奥迪在朋友圈的广告视频素材推送错误,带来的广告效果恐怕比原本计划投入的要多的多。不过相信这样的事情腾讯广告未来会尽可能避免再次发生。

相关文章 大家在看
腾讯广告翻车
2篇文章
查看