返回

GRF代表正式辞职 但GRF宫斗戏还没结束

2019-11-13 13:35斗玩网

根据GRF战队母公司Still8官网的公告显示,11月12日,GRF战队代表赵圭南正式辞职,此前有传闻称赵圭南在S9总决赛期间,在欧洲率队比赛时就被辞职,而这是官方的首次对外公布这一消息。

GRF代表正式辞职 GRF

赵奎南为GRF战队代表,也就是总经理、或者负责人一职,在这条新闻稿中称,“金大湖监督是带着GRF战队前进至今的巨大功臣,但由于我们的失职,让金大湖教练受到不合理的对待,我作为Still8 代表理事,也感到现在事态已经非常严重。”这句话中提到的金大湖监督(cvMax),是GRF9月份被辞退的主教练。

GRF代表正式辞职 GRF

由于GRF在今年LCK夏季赛决赛中再度失利,连续三次决赛折戟亚军,让教练和管理层之间产生了矛盾,成为金大湖离职的主要导火索。但金大湖在离职后,不断爆料出GRF队内教练和管理层之间、教练和队员之间的矛盾,甚至还透露GRF战队在kanavi队员转会合约上的违规行为、欺负队内训练生等问题,让GRF战队一时成为韩国网友最讨厌的战队。

随着GRF在S9总决赛八强出局,战队母公司也开始对这个战队的管理层进行清理,包括战队代表赵奎南、代理教练等都会清理出战队。同时战队中的上单选手Sword也极有可能被交易出去,因为Sword被认为也是金大湖监督辞职的主要推手之一。

不过即使在赵圭南代表辞职之后,GRF的风波还未结束,有消息称赵圭南将起诉金大湖,另外Still8 将与Riot合作,继续对Kanavi合约违规情况进行调查。

相关文章 大家在看
GRF代表正式辞职
2篇文章
查看