站长之家
站长之家
2019-11-11 21:36
+关注

京东物流:11.11期间90%区县实现24小时达

【TechWeb】 11 月 11 日消息,根据京东物流公布的数据显示,11. 11 京东物流B2B业务货量同比增长超270%,冷链业务单量同比增长215%,个人快递业务同比增长近 8 倍,11. 11 当天云仓业务接收单量同比增长超过 5 倍。

京东物流 双十一

京东物流体验保障中心负责人周立方表示,“90%区县实现 24 小时达,在今年的11.11,京东物流引领全国物流时效迈入了新阶段。”

他指出,从 1 日到 11 日,我们在全国90%区县实现了 24 小时达,无论是 618 还是11.11,这在电商和物流史上绝无仅有。通过“ 24 小时达”,一方面将为全国消费者享受同等时效的极致物流服务提供便利,加快京东丰富、优质的商品送达;另一方面通过基础设施完善和物流服务渗透,大大激发低线市场消费活力。

据介绍,在技术方面,今年11.11, 25 座亚洲一号智能物流园区全部投用,不同层级的机器人仓达到 70 个。在全国 600 多个大型仓储设施的 1500 万平米的仓库内,京东物流为消费者备足了超过 10 亿件的海量商品。

另外,周立方指出,11. 11 期间,京东物流“共生朋友圈”持续发力,通过共生合作、共享平台和共建模式,带动百万物流人共同参与,还整合了 2 万余条陆铁空线路,为11. 11 提供强力支撑,京东云仓合作伙伴数量也同比增长246%。京东物流还拿出 3 亿元,对一线仓储、分拣员工及快递员进行补贴与激励,共同服务11. 11 期间亿万消费者的购物需求。 

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东物流
572篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐