站长之家
站长之家
2019-11-07 17:15
+关注

联想第二季度营收948亿元 同比增长3.8%

联想 财报

凤凰网科技讯(作者/花子健) 11 月 7 日消息,联想集团今日公布截至 2019 年 9 月 30 日的19/ 20 财年第二财季业绩。本季度联想集团营收 948 亿人民币,税前利润21. 7 亿人民币,同比增长达到45%。净利润实现14. 2 亿人民币,年同比增长达到20%。

本季度,联想智能设备业务集团的整体营收实现 855 亿人民币,同比增长2.8%,税前利润完成 43 亿人民币。联想的个人电脑与智能设备取得了4.1%的整体营收增长,达到 747 亿人民币。同时税前利润完成 43 亿人民币,实现18%的同比增长,税前利润率达到了5.7%。

个人电脑业务方面,联想的销量同比增速超过7%,根据IDC最新的统计数字,联想占有全球24.4%的PC市场份额。

联想的移动业务继续落实聚焦市场的策略,本季度实现税前利润 5810 万人民币。在拉美市场,本季度激活量同比增长6.8%,营业额增长4%,利润增长3.2%。

联想数据中心业务集团总体完成营收 93 亿人民币。本季度,联想数据中心中国业务整体营收同比增长19%,非超大规模数据中心业务实现了同比47%的大幅增长。

本季度,联想集团软件与服务业务的营业额达到61. 9 亿人民币,同比增长率35%。其中“DaaS设备即服务”业务同比增长高达725%,设备尊享服务增长81%,IT运维管理服务增长70%。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
联想
9083篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐