站长之家- 问答 2019-11-05T15:36:04 +08:00

格兰仕起诉天猫 格兰仕为什么起诉天猫?

11月5日,格兰仕发布声明称已于 2019 年 10 月 28 日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并与 2019 年 11 月 4 日得到受理。

在今年6月17日,格兰仕曾发布“关于格兰仕在天猫平台出现搜索异常的声明”,在声明中指出“格兰仕天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。发现异常后,我方通过各种方式与天猫沟通,沟通问题至今尚未得到解决。到目前为止,我方认为至少是天猫业务层面上的不作为,希望引起天猫高层的足够重视。”《声明》指出, 2019 年 5 月 28 日格兰仕联手拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。针对格兰仕的声明,天猫方面曾表示天猫上搜索结果一切正常。

而在之后格兰仕又发布了多个声明,对于天猫的沟通表示不满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜