站长之家- 问答 2019-11-04T16:50:20 +08:00

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

11月4日下午,三星中国针对网上传闻“三星中国启动裁员”一事,进行了回应说明,三星表示“作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力”。

三星官方回应“裁员”原文:

针对内外部经营环境的不确定性以及竞争激烈的市场环境,三星电子对相关业务进行了调整,以此推动在中国5G市场中的快速增长。

顺应5G时代的发展需求,三星电子以5G产品为核心调整了产品线,并加强了与国内领先零售渠道商的战略合作,进一步强化三星电子在中国的移动业务。

作为正常经营活动的一部分,此次调整提升了三星电子在中国市场的竞争力,也为企业的长期发展提供了必要的动力。在5G时代,三星电子将继续为中国消费者提供更好的产品与服务。

前请介绍:

此前网上有消息称,三星中国将裁员三分之一以上,全国十一个分公司以及办事处最终将合并成 5 个,主要涉及销售和市场部门。

三星电子的声明,承认了“裁员”的真实性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星W22 5G在中国正式发布

三星Galaxy M52 5G在印度上市