站长之家- 问答 2019-10-31T13:47:05 +08:00

首位5G用户诞生 中国移动宣布首位5G商用用户产生

10月31日据中国新闻网消息,在2019年中国国际信息通信展览会上,中国移动正式发布5G商用套餐,同时,中国移动北京公司宣布首位5G商用用户产生!

成为北京移动第一位5G商用,吴女士介绍说,“在5G预约活动开启的时候我就非常关注,特别荣幸能够成为北京移动首位5G商用用户!”

在今天中国移动、中国联通、中国电信三大运营商正式宣布开启5G商用,同时公布了5G套餐资费价格。中国移动的5G套餐(个人版)分为5档,从 128 元-598 元;中国电信的5G套餐分为 7 档,从 129 元-599 元;中国联通5G套餐分为 6 档,从 129元-599 元。

中国移动套餐最低每月 128 元,包括30GB全国流量, 200 分钟通话。中国电信和中国联通5G套餐最低是 129 元每月,包括30GB流量,500 分钟语音通话。另外老用户在办理5G套餐将获得半年7折的优惠。

今天,中国移动还公布了首批 50 个5G商用城市,分别为:北京、天津、上海、重庆、石家庄、雄安、太原、晋城、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、南京、无锡、苏州、杭州、宁波、温州、嘉兴、合肥、芜湖、福州、厦门、泉州、南昌、鹰潭、济南、青岛、郑州、南阳、武汉、长沙、株洲、广州、深圳、佛山、东莞、柳州、南宁、海口、琼海、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、乌鲁木齐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星W22 5G在中国正式发布

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市