站长之家
站长之家
2019-10-29 09:32
+关注

Deep Fusion支持哪些机型?iOS13.2Deep Fusion支持机型介绍

10月29日苹果推送了iOS13.2正式版,在这次更新中加入了Deep Fusion,业界评价Deep Fusion这个功能对iPhone拍照效果提升十分巨大,那么哪些iPhone机型支持Deep Fusion功能呢。

DeepFusion iOS13.2

支持Deep Fusion功能的iPhone机型:iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款机型。

根据苹果此前的介绍,Deep Fusion是指在在拍照时能够借助 A13 芯片内的神经引擎处理性能,在用户按下快门前拍摄 8 张照片,并融合一张按下快门时的长曝图片,生成一张媲美专业相机的高动态范围照片,即便在中低光环境下也能呈现更多细节。

虽然在A12处理器中也有神经引擎处理性能,但性能还是比A13有一定差距,因此后续苹果是否会通过软件更新的方式,让去年的机型也支持Deep Fusion也很难确定。目前只有2019年秋季发布的iPhone11系列可以支持该功能。

【Deep Fusion怎么开启?Deep Fusion相机设置方法介绍】

>>>点击进入<<<

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
DeepFusion
11篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐