站长之家- 问答 2019-10-25T15:40:31 +08:00

魅族致歉德国莱茵 魅族致歉原文一览

10月25日下午,魅族科技官方微博发布“关于德国莱茵 TÜV 认证的说明”,对于此前魅族16T的莱茵认证一事进行了说明,魅族称“在产品相关宣传使用标识时,未特别说明该认证为屏幕认证,造成了多方的误解。”

魅族科技微博原文:

关于德国莱茵 TÜV 认证的说明

为了让用户有更好的观感体验,在魅族 16T 上,我们与三星联合定制了最新一代 AMOLED 屏幕,且该屏幕通过了德国莱茵 TÜV 眼部舒适度认证(认证 ID 号:1419071437)。在产品相关宣传使用标识时,未特别说明该认证为屏幕认证,造成了多方的误解。

在此,我们向德国莱茵TUV以及所有关心魅族的朋友们表达诚挚的歉意。

德国莱茵 TÜV 是一家近150 年历史,严谨而专业的国际机构,和魅族用户体验至上的产品基因有很多相似之处,期待未来双方展开更多交流和合作。

同时,德国莱茵TÜV也转发了魅族的这条微博,并称“在我们发布官方声明后,魅族科技主动联系,充分沟通了造成误用认证信息的原因,并表达了歉意。我们很高兴看到 @魅族科技 在本次事件中的负责态度,也对魅族科技在产品宣传方面严谨求真的态度表示赞赏,祝魅族科技产品越做越好!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市