站长之家
站长之家
2019-10-23 10:32
+关注

很多人不知道 京东:双11下单 别忘了还有这些新服务

京东 京东双十一 双十一

双 11 临近,近日,京东升级并推出多项放心购服务。其中一些服务是过往服务的升级,另一些服务则是全新上线。一起来看看。

上门换新

2010 年,京东自营开始提供上门换新服务,换货时间从平均 5 天缩减到最快 6 小时。这个11. 11 前,“上门换新”服务的范围又扩大了, 20 多万第三方商家都将参与到“上门换新”服务里。

闪电退款

等多久?最快只要 11 秒! 2014 年“闪电退款”服务上线以来,“提速”的脚步就没停下来过。而且,所有开通了“运费险”服务的商品,在退货到位后,运费也会返回到你的账户上。这个京东11.11,“闪电退款”和“运费险”服务,双重保险。

“ 0 元安装”已上线

现在,空调“ 0 元安装”服务上线了。近百种京东自营空调产品都能免费安装,“乱收费双倍赔”服务也已经上线,在京东帮助中心里搜索“京东安装”,就能get完整详细的收费标准。

晚到必赔

京东海囤全球最快下单次日就能把产品送达。京东海囤全球今年11. 11 上线了“晚到必赔”服务:一旦快递时间超过了规定时限,消费者最高将获得产品价格10%的赔偿。

宠物尝新

京东所有提供“宠物尝新”服务的猫狗粮买回家,只要在一个月以内发现自家宠物不爱吃,而且还剩下80%以上,就可以免费退回,一点儿不浪费。

买新轮胎“免费安装”

到店安装新轮胎,长长的队伍排不完。现在上京东自营店下单新轮胎,覆盖全国的 400 家京车会门店, 30000 家品牌汽修门店随你挑。选择距离你最近的,提前预约,到店就能pick“免费安装”。

优鲜赔

在京东生鲜下单,哪怕一块豆腐碎了,只要审核通过,就能享受补偿或者退款。

此外,还有 “家电京洗”、“京东奢护”、“大家电开箱验机”等等服务。

与此同时,针对京东企业用户推出的京东“企悦”,可以为企业提供新机开荒和办公用品、办公家具的上门安装调试等服务,为企业打造一站式服务平台。而针对刚刚上线的全新社交电商平台“京喜”,京东还打造了专门的服务团队。只要你购买带有“放心购”标识的产品,就可以享受京东放心购服务矩阵中的部分优质服务 。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东
6910篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐