返回

聚划算即将上线“厂销通” 大力支持C2M商家

2019-10-11 15:29亿邦动力网

【亿邦动力讯】日前,亿邦动力获悉,阿里巴巴旗下的聚划算即将上线“厂销通”,这是阿里巴巴在C2M方面最新的系统解决方案。

据了解,阿里巴巴通过集合淘系、阿里云、菜鸟、蚂蚁金服等全经济体的生态资源,想要用“厂销通”帮助中小企业以更低成本实现数字化转型。

聚划算 C2M

“厂销通”将是阿里巴巴现有C2M生态的升级版,”聚划算有关负责人表示,淘系将给中小商家的数字化改造提供“不设上限”的资金支持,帮助他们实现智慧生产、智慧物流和高效营销,降低他们的资金和运营成本。

亿邦动力了解到,聚划算将帮助商家依托淘宝天猫平台数据和运营能力,进行选款、测款,并定制个性化的市场和营销策略。相关商家接入阿里云和菜鸟,都会有相应的补贴政策。参与C2M改造的商家,在向蚂蚁金服申请小额贷款时还可享受利率优惠。

在聚划算相关负责人看来,这些措施能有效降低C2M商家的数字化改造成本,帮助这些商家加速转型升级。

(文/沈旸)

相关文章 大家在看
聚划算
1675篇文章
查看