站长之家 - 数说 2019-10-10T17:20:37 +08:00

2019年Q3全球风投报告:交易量创历史新高,地区差异明显

《2019年Q3全球风投报告:交易量创历史新高,地区差异明显》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

毕马威报告:2018年针对区块链的风险投资比前年约增加5倍

KPMG发布 2019 年Q1 全球VC投资动向报告,报告显示, 2018 年区块链公司在全球筹集了约 50 亿美元风险投资资金,与 2017 年 10 亿美元相比增加了 5 倍左右。预计人们对区块链的兴趣会随着区块链应用扩大,远远超过对加密货币的兴趣。

百度联想旗下投资机构跻身2018全球企业风险投资前五强

据外媒报道,近日,据CB Insight最新研究报告《 2018 年全球CVC报告》显示,从投资的公司数量来看,去年有两家中国公司跻身全球企业风险投资(CVC)机构前五强,分别为百度的投资部门百度风投(排名第四)与中国联想控股子公司君联资本(第五)。其他​三家企业分别为谷歌风投(第一)、Salesforce Ventures(第二)和英特尔资本(第三)。

Line与美国风险投资公司合作组建风投基金

新浪科技讯北京时间7月21日上午消息,为了扩大美国市场的触角,日本移动聊天应用开发商Line与美国风险投资公司CollaborativeFund合资组建了一只投资基金,专门瞄准美国创业公司。CollaborativeFundCEO克雷格·夏皮

美风投家评出9月前20大风险投资博客(榜单)

富达风险投资公司(Fidelity Ventures)合伙人Larry Chang曾在5月份根据谷歌阅读器(Google Reader)的订阅人数为标准,在诸多风险投资博客中评选出100个风投博客,日前他根据最新变化情况,评出了9月份最受关注的100大VC博客。

2019年Q3全球风投报告:交易量创历史新高,地区差异明显

近日,Crunchbase通过一系列数据和预测,深入探讨了全球风险投资生态系统的状况,其中评估了投资和流动性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看