站长之家- 问答 2019-09-29T16:01:56 +08:00

蔚来回应未发奖 蔚来汽车官方是怎么回应的?

9月28日深夜,微博用户“绿茵草地上的黄金左脚”发文称,自己曾参与了小米公司董事长雷军的转发抽奖活动,获得一辆蔚来ES6汽车,但至今都无法兑现,于是发了一条微博说了这件事情。

这位微博用户的原文是“本来中奖是一件好事,周围人跟着一起高兴,现在搞得我很没面子,我给蔚来足够的时间提车,可是蔚来从六月推到七月,七月推到八月,八月又推到九月,九月又让我再等等。”并附上了中奖的截图信息,证明自己曾被抽中,获得这辆ES6汽车。

在9月29日早上,不少网友就纷纷议论这件事情,一度还登上微博热搜。直到中午蔚来汽车官方微博发文“抱歉让您久等了,基准版交付刚刚开始,雷总的车也在排队,已经安排专人跟您对接啦”。根据蔚来汽车官网的介绍,蔚来ES6这款车型分为基准版和性能版,在今年 5 月底正式下线, 6 月 18 日开始向外界用户交付,ES6 基准版将在2019年第四季度交付。按照蔚来汽车官方的介绍,这位中奖者的奖品是ES6基准版,也就是要等到第四季度才可以交付。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容