站长之家- 热点 2019-09-26T11:36:40 +08:00

小米智能手表

外媒9to5Google消息,小米公司正在开发一款智能手表,运行谷歌WearOS操作系统。在谷歌WearOS 2. 28版本系统中出现了名为“Mi Wear”的配套应用。WearOS在最近的2.28 版本更新中,新支持“Mi Wear”设备,由于小米公司的智能产品基本上以“Mi”为开头,因此这被认为是小米公司的新产品。且由于小米公司目前还未推出智能手表设备,因此猜测这款Mi Wear为小米智能手表,或者其他佩戴式智能产品。

目前包括苹果、三星、华为等均推出了智能手表产品,且苹果的Apple Watch在推出至今获得了不少的好评,更新至今成为了苹果重要的收入来源。而小米推出的手环也成为旗下重要的便携智能设备,相信小米很可能会推出自己的智能手表产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看