站长之家
站长之家
2019-09-24 09:12
+关注

天猫超市总裁李永和:淘鲜达完成对23个商超品牌基础数字化改造

天猫超市 淘鲜达

【TechWeb】 9 月 24 日消息,在阿里巴巴 2019 年度全球投资者大会上,天猫超市事业群总裁李永和宣布,天猫超市旗下的淘鲜达已帮助全国 23 个零售商超品牌完成基础数字化改造。同时,淘鲜达将于近期推出商超新零售改造2. 0 方案,拓展更丰富全面的商超渠道应用场景。

据悉,去年 11 月阿里进行组织升级,成立了天猫超市事业群。整合原有天猫超市和淘鲜达业务后,天猫超市事业群推进线上线下一体化的商超新零售模式,帮助传统商超行业进行数字化升级。

官方数据显示,截至目前,大润发、欧尚、新华都、三江购物等 23 个零售商超品牌,已在淘鲜达帮助下完成基础数字化改造。经过改造的门店达 800 多家,覆盖全国 278 个城市。

李永和认为,淘鲜达的商超新零售解决方案,核心竞争力在于对商超品牌从商品、供应链、店仓改造到履约体系的全面深度改造,以达到大幅提升其门店经营效率的目的。

此外,李永和还表示,目前淘鲜达对零售商超的“旧城改造”已进入深水区,计划于近期推出2. 0 方案。淘鲜达2. 0 将聚焦于拓展更丰富全面的应用场景。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
天猫超市
78篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐