站长之家- 问答 2019-09-19T11:19:28 +08:00

嗨氏快手直播间地址 嗨氏在哪直播?

想必王者荣耀的玩家对于嗨氏这个名字很熟悉了,2017 年 8 月,虎牙直播发布江海涛违约声明,称江海涛于 2016 年和虎牙签署了独家合作协议,在未与虎牙直播沟通的情况下,单方面宣布离开虎牙,并在其他平台进行了直播,构成单方面违约,赔偿了巨额费用,如果嗨氏即将在9月20日正式复播。

【嗨氏快手直播间地址 嗨氏在哪直播?】

嗨氏很多人都不知道去哪直播了,他现在将在9月20日在快手直播。

目前还未开通直播间,等到9月20日的晚上20:00,快手搜索“嗨氏”,就能看到嗨氏的直播间了。

此前嗨氏和主播楚河撕逼事件闹的沸沸扬扬,楚河曝光嗨氏爆粗竖中指、嗨氏为赚钱嘲讽自家画手不尊重版权、嗨氏假文凭、嗨妈辱骂骚男等证据,此后因为跳槽被判罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看