返回

周杰伦新歌销量 仅QQ音乐平台11小时就售出502万张

2019-09-17 13:49用户投稿

9月16日深夜,周杰伦新歌《说好不哭》在全网正式发售,根据腾讯网的数据统计,截至9月17日日上午10点整,周杰伦全网累计售出573万张数字单曲,仅QQ音乐一个平台就售出502万张。

周杰伦新歌销量 QQ音乐

在QQ音乐平台这首《说好不哭》在11小时内就卖出502万张,其余两个平台的销量合计约70万。若按照单曲3元的价格计算,这首新歌目前已卖出1720万元。并且这才仅仅是发售11小时的数据,预计新歌发售首日的销售额可能达到3000万元。

而在昨晚周杰伦发布这首新歌后,就在微博社交平台上出现多个热搜关键词,直到9月17日上午依然是全网热议的话题之一,同时还带动了《说好不哭》MV中两位男女主角成为热搜人物,足见周杰伦的人气之高。

相关文章 大家在看
周杰伦新歌销量
1篇文章
查看