站长之家- 问答 2019-09-11T16:37:03 +08:00

iPhone11系列用什么基带?iPhone11系列是因特尔基带吗

2019年苹果秋季发布会上正式公布了iPhone11系列新款手机,iPhone11系列手机的基带是什么呢,以下我们来看下有关iPhone11系列的基带介绍。

根据外媒Wiwavelength消息,国外射频工通信实验室Wiwavelength第一时间测试了iPhone 11Pro Max的射频增益强度,最终显示iPhone 11 Pro Max基带测试结果强于iPhone Xs Max,该机型使用的是英特尔XMM 7660基带。

今年的三款iPhone11很可能都是使用英特尔基带,且三款手机都支持实体双卡。不过由于iPhone11还没有正式发售,没有机构对这款手机进行拆解,因此具体是什么样的基带,需要等到权威机构拆解后才会知道。

不过预计2020年发布的iPhone会使用高通基带,并且有5G功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看