站长之家- 数说 2019-09-06T16:31:38 +08:00

分析了 9 万条程序员招聘数据,Python 薪资竟反超 Java?

本周,我统计了某招聘网站,获得有效程序员招聘数据 9 万条。针对招聘信息,提取编程语言关键字,并统计如下。编程语言和工资1、编程语言比例2、词云3、工资(最高和最低工资,去掉了前后各2.5%)主要城市程序员工资1、 2019 年 9 月主要城市的程序员工资以北上广深杭为例, 2019 年

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Python 3.10 发布 带来诸多改进