站长之家
站长之家
原创2019-09-05 17:01
+关注

瓜子二手车首批出口订单敲定 将出口俄罗斯

瓜子二手车 二手车订单

站长之家(ChinaZ.com) 9月5日 消息:据财经网消息, 9 月 4 日,瓜子二手车出口业务相关负责人与俄罗斯合作商代表签订合约,瓜子二手车的首批二手车出口订单将将从成都国际铁路港出发进入俄罗斯市场。

车好多集团(瓜子二手车母公司)副总裁曹士军表示,之所以选择俄罗斯,是因为看到了其市场的巨大潜力。相关数据显示,俄罗斯是东欧地区最大的二手车市场,截至 2018 年底,俄罗斯二手车年交易量达 540 万台,是同期新车交易量的三倍有余。

此外,瓜子二手车还与吉尔吉斯斯坦、蒙古国等国家地区的合作商达成深度合作意向。日后,瓜子二手车将进入更多国家二手车市场。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
瓜子二手车
665篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐