站长之家
站长之家
2019-08-29 09:25
+关注

京东物流与Today今天便利店加码仓储等领域

京东物流 Today 便利店

【亿邦动力讯】 8 月 29 日消息,昨日,京东物流与Today今天便利店在武汉宣布达成合作,双方将联合深耕千亿级零售市场,在仓储、物流等方面优势互补,共同探索零售行业供应链转型升级的新路径、新模式。据悉,Today今天便利店是京东物流在华中区域合作的第一个便利店品牌。

根据合作内容,双方将在现有Today常温配送中心仓储合作基础下,依托京东物流的智能供应链体系,提高Today供应链服务水平,更好地把控发货的准确性,支撑Today的发展。除了常温仓的项目,双方正在推进冷链、落地配等项目的合作。

Today相关负责人表示,在京东物流的助力下,商品配送的准确率将从原来的95%提高到99.9%左右,仓配人效提升33%。

据了解,Today目前已初步建成柔性供应链体系,国内外合作伙伴达 800 家以上。全国建有 9 个冷链和常温配送中心,服务于全国 400 多家门店。

京东物流华中区域分公司相关负责人表示,Today是京东物流在华中区域合作的第一个便利店品牌,这次的合作只是开始,京东物流将依据行业经验,进行仓内规划调整,以应对客户业务模式调整,预期通过供应链的优化整合,积极探索短链(前置仓)、新能源等方面,实现双方的合作共赢。

据介绍,双方正在进行搬仓选址、新仓整体规划升级的准备工作,为后续全国多地合作打下基础。未来,双方还将在“下沉市场”“跨区域发展”等战略布局中,开展更加紧密合作,共建区域特色零售品牌。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东物流
525篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐