站长之家- 热点 2019-08-27T09:09:50 +08:00

魔兽世界怀旧服

魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。  玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

网易宣布在8月27日正式开启魔兽世界的怀旧服,魔兽世界怀旧服忠实地再现了原版《魔兽世界》——它能够在现在的电脑上更加流畅地运行,却仿佛让你回到了 2006 年游玩魔兽世界时的所见所感。战斗机制、经典角色模型、技能树、还有同其他玩家的互动都能给你带来真实的原版体验。在征服世界时,你与他人之间的信赖曾是原版《魔兽世界》的核心,也是如今魔兽世界经典版的核心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

猿辅导转行卖羽绒服

世界互联网大会金句汇总