站长之家- 公司 2019-08-20T15:02:22 +08:00

申通快递

申通快递品牌初创于 1993 年,随着中国快递市场的发展,申通快递在提供传统快递服务的同时,不断积极开拓新兴业务,为客户提供仓储、配送、系统、客服等B2C一站式物流服务、代收货款、贵重物品通道、冷链运输等服务,在国内建立了庞大的信息采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构。

经过二十余年的发展,申通快递在全国范围内形成了完善、流畅的自营快递网络。截至 2019 年 5 月,公司拥有独立网点及分公司超 2800 家,从业人员超过 30 万人,每年新增就业岗位近 1 万个。

此外,申通国际业务已经拓展至美国、俄罗斯、澳大利亚、加拿大、韩国、日本、新西兰、印度尼西亚、尼泊尔、英国、荷兰、欧洲、马来西亚、泰国、孟加拉等国家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国庆揽投快递超39亿件

快递送不上门,谁的锅?