站长之家- 产权 2019-08-12T15:12:18 +08:00

PP体育发布声明:强烈谴责体育赛事盗播侵权行为

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:今天,PP体育在版权声明中称, 2019 赛季中超北京国安VS广州恒大的比赛中,盗播行为愈演愈烈甚至明目张胆。

PP体育的声明中还指出,之前的盗播行为较为隐蔽,但如今盗播行为更为明目张胆,竟然公然通过信息的不对称,利用知名媒体人、KOL的公信力,在社交平台上推广盗播平台。

此外,这些盗播平台,或查无下落,或频繁更换运营主体,又或服务器置办在境外,既无视听证,也无文网文,甚至没有ICP备案:此外某些盗播平台还为赌球开辟土壤,让赌球等违法行为公然借力足球赛事进行发展,严重危及体育产业生态

以下为官方声明全文:

近日,中超进入焦点战,英超等欧洲赛事火热开赛,PP体育在竭尽全力为球迷提供精彩的视觉盛宴之时,盗播平台也开始了更加猖獗的违法犯罪行为。在赛季开赛的PP体育己通过各种渠道发布了相关赛亊的权利声明,但仍有大量网站在持续盗播,尤其在刚刚结束的 2019 赛季中超北京国安VS广州恒大的比赛中,行为愈演愈烈甚至明目张胆。

与以往不同的是,此前的盗播行为较为隐蔽。但目前己经公然通过信息的不对称利用知名媒体人、KOL的公信力,在社交平台推广盗播平台。这无异于是对法律的践踏和对国家知识产权保护决心的蔑视。同时也严重破坏赛事直播对整个育产业的引领作用。我们注意到,这些盗播平台,或查无下落,或频繁更换运营主体,又或服务器置办在境外,既无视听证,也无文网文,甚至没有ICP备案:此外某些盗播平台还为赌球开辟土壤,让赌球等违法行为公然借力足球赛事进行发展,严重危及体育产业生态,危害社会,破坏了中国互联网生态环境。

为此,PP体育严正声明:PP体育拥有的独家新媒体转播权利的赛亊版权声 明均已在PP体育移动端进行公示,明确告知PP体育享有本赛季中超、亚冠、英 超、法甲、意甲、德甲、欧冠、欧联以及英足总杯等赛事独家新媒体转播、点播 权,未经许可禁止任何主体进行盗播盗链,请各平台务必严格管控,及时对侵权 内容予以下线处理。针对盗播行为,PP体育己成立专项小组。将运用法律武器, 不遗余力的对体育赛事盗播侵权行为进行诉讼和追责。为了进一步净化版权 环境,一直在严历打击网络盗版行为,全社会也对盗皈行为感到不齿。但版权保 护需要全行业全社会的自律,因此pp体育也呼吁大家一起行动起来,共同打造 风清气正的互联网观赛平台,从我做起,抵制盗播!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运