站长之家- 问答 2019-08-06T21:22:11 +08:00

苹果 Apple Card是什么?苹果 Apple Card怎么申请

8月6日消息,路透社的报道,苹果公司今天正式向部分对消费者推出了其虚拟信用卡Apple Card,同时苹果公司发布了10 条 Apple Card 使用教程视频,包括如何申请、收到卡之后如何激活等操作方法。

苹果公司表示,对Apple Card感兴趣的少数消费者将于今日开始收到注册邀请,收到消息的用户还可以直接在“钱包”中直接开通Apple Card支付。Apple Card的发行银行是高盛集团,目前仅支持美国用户申请。与传统的信用卡不同,对于Apple Card来说,每一部iPhone将对应一张虚拟卡,并没有传统的信用卡卡号。

用户也可以申请领取一张实体的Apple Card,卡片上印有用户的名字,但没有数字编号。同时,要开通Apple Card,前提是要将系统更新到iOS 12.4。Apple Card可以在数分钟之内通过审批,并通过Apple pay直接使用。

Apple Card是苹果在今年 3 月份的发布的,据苹果官方介绍,用户在申请Apple Card时,可以先在Apple Wallet钱包中直接申请电子卡,审核通过后还可以申请实体卡。其整体设计简洁,卡片材质为钛合金,其中一面是苹果LOGO、EMV IC芯片,另一面则是合作伙伴高盛、万事达的LOGO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货