站长之家 - 问答 2019-08-02 16:09

日本正式发放5G商用牌照 三家运营商获得5G牌照

《日本正式发放5G商用牌照 三家运营商获得5G牌照》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8月2日消息,日本总务省在7月31日向日本三家电信运营商发放了5G牌照,其中NTT DoCoMo和KDDI获得了5G基站和陆地移动站(手机终端及车载移动基站)的商用许可证;软银SoftBank获得了5G基站和陆地移动站的预备许可证。NTT DoCoMo获得的许可证范围包含日本大部分地区,其中包括北海道地区、东北地区、关东地区、北陆地区、东海地区、近畿地区、四国地区、九州地区和冲绳县等十个地区。KDDI则获得了关东地区和九州地区等三个地区的商用许可。软银则获得了东北地区、关东地区、九州地区等四个地区的预备许可证。以上三家运营商是日本国内规模最大的三家运营商,其中NTT DoCoMo的用户规模最大,旗下拥有超过6000万的签约用户。5G网络开始建设的同时,日本曾...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 10真机图泄露 支持5G