站长之家- 问答 2019-07-13T18:16:25 +08:00

Facebook被罚50亿 Facebook为什么被罚?

据纽约时报7月12日报道,美国联邦贸易委员会(FTC)批准和解协议,要求Facebook支付约50亿美元罚款,同时FTC结束对Facebook用户数据处理方式的调查。这是FTC有史以来开出的最大民事罚单。

据悉在美国当地时间7月12日(周五),美国联邦贸易委员会(FTC)的五名委员进行了投票,以3: 2 的投票结果通过了与Facebook达成的和解协议,同意以罚款50亿美元和其他附加限制条款结束对Facebook的长期隐私调查。

目前FTC和Facebook都没有公布达成和解协议的具体条款,尤其是这份和解协议里的附加条件内容均没有对外公布。

在FTC这一罚款协议公布后,Facebook在周五的股价上涨1.8%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看