站长之家- 要闻 2019-07-12T11:36:03 +08:00

阿里妈妈内测“超级推荐”新品推广功能

【亿邦动力讯】 7 月 12 日消息,亿邦动力获悉,阿里妈妈旗下信息流营销产品“超级推荐”专门打造了新品推广功能,并于近期内测上线。

此前,天猫也曾宣布, 2019 年将有超过 5000 万款新品在天猫首发,并将手机淘宝首页天猫入口直接升级为天猫新品,从战略层面加大对新品的扶持。数据显示, 2018 年平台上的新品销售额增速是全平台销售额增速的两倍。对此,阿里妈妈则从营销层面与天猫产生协同,以全链路的消费者运营出发,开发针对新品场景的营销解决方案,撬动品牌增长。

在全链路消费者运营方面,超级推荐设计了人群再营销功能,针对品牌在上新过程中沉淀的消费者资产,进行针对性运营。

此外,超级推荐还提供专门针对新品场景的结案报告,一方面方便客户查看新品的成长轨迹,另一方面提供潜客、新客、老客的新品运营参考,有利于帮助商家为下一阶段的新品营销作好部署。

除了针对性的消费者运营和结案报告,超级推荐还为品牌和商家设计了专属创意和新品加速通道。

在创意层面,通过超级推荐新品推广功能,新品可以拥有专属的长图创意,比常规的创意图要长50%以上。同时,这类专属长图创意还具备个性化标签,满足新品推广过程中品牌透出、优惠权益、产品卖点等不同的内容沟通。

新品加速方面,超级推荐为商家提供了竞价绿色通道、新品指标优化等缩短新品探索的方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿