返回

三星手机广告被诉 被起诉的原因是什么?

2019-07-05 09:12用户投稿

据科技媒体The Verge7月4日的报道,澳大利亚消费者监管机构(ACCC)对三星手机澳大利亚子公司提起诉讼,原因是三星手机对手机的防水性宣传误导了消费者。

三星手机广告被诉 三星手机

ACCC认为,三星手机在宣传的时候出现误导消费者的行为。在三星广告中Galaxy手机被误导的认为可以抵抗所有类型的环境,包括海水和游泳池,并且不会受到生活中常见的泼溅水的影响。“ACCC主席Rod Sims在一份声明中表示,该诉讼是基于对 300 多个广告的审查后提出的。

各种三星Galaxy手机被宣传为具有IP68 防水性,这意味着它们可以在1. 5 米深的水域中持续 30 分钟。但正如ACCC指出的那样,这并不涵盖所有类型的水质环境,而三星本身也表示不建议将Galaxy S10 用于海滩。而目前大多数手机厂商在宣传的时候也会注明防水等级,但一旦由于手机进水都不在保修范围内,因此不要尝试将手机浸泡在水下,或者带入可能进水的环境中。

三星回复路透社,三星坚持自己的营销计划并且打算回应此案。

相关文章 大家在看
三星手机广告被诉
1篇文章
查看