站长之家- 问答 2019-07-05T08:32:15 +08:00

顺丰进军教育行业 顺丰是怎么回应的?

7月4日,据天眼查网站显示,顺丰快递公司在7月1日成立了全资子公司“黄冈市秀丰教育投资有限公司”,该公司业务范围包括:对教育行业的投资、商务信息咨询、企业管理咨询、物业管理、房屋租赁、电子商务信息咨询,此举被媒体认为是顺丰打算进军教育行业。

但在7月4日,顺丰公司对于这一消息进行了回应,表示顺丰成立的这家公司,主要是配合鄂州机场的航空培训中心,为机场枢纽提供航空培训、技术、运营等支持,并为顺丰枢纽及全网员工提供职业发展培训及技能提升。

据了解,黄冈市秀丰教育投资有限公司于今年7月1日注册完成,注册资本为5000万元,该公司的法定代表人张浩为顺丰集团鄂州枢纽项目总监。根据顺丰的回应,这家公司并非用于教育行业,而是以培训为主要目的。

据公开资料显示,湖北鄂州机场,全球第四个、亚洲第一个专业货运机场,预计 2020 年基本建成, 2021 年投入使用。未来, 1000 公里半径内、1. 5 小时飞行圈可覆盖全国90%的经济总量、80%的人口和 5 大国家级城市群。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业

顺丰同城港交所上市获批

网游行业防沉迷公约公布