站长之家- 产品 2019-07-03T17:27:53 +08:00

网易考拉

网易考拉上线于 2015 年 1 月 9 日,是网易旗下以跨境业务为主的综合型电商。主打自营直采,销售品类涵盖母婴、美容彩妆、家居生活、营养保健、环球美食、服饰箱包、数码家电等。

今年 618 首日,网易考拉仅不到 2 小时就超过了去年 618 首日全天销售额。近日,网易考拉又被爆料正在内测一款社交电商APP“友品购购”。App Store信息显示,该产品上线于三个月前,开发商为Zhejiang Anxiong Network Technology Co.,Ltd。天眼查数据显示,该公司成立于 2018 年 8 月,注册资本 3000 万,法人为刘佳宁,是网易考拉海购澳新区总经理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空

港股网易开涨超6%

网易严选原CEO加入美团

腾讯网易回应被约谈