站长之家- 产品 2019-06-26T17:27:49 +08:00

快手

快手诞生于 2011 年 3 月,前身叫“GIF快手”,是北京快手科技有限公司旗下的产品。 2012 年 11 月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。创始人为宿华,毕业于清华大学,曾任职于Google,百度。

截至目前,快手已经完成了 8 轮融资,最近的一次是在 2018 年 4 月,获得腾讯、红杉资本 10 亿美元投资。

2019 年 6 月 18 日下午,快手创始人宿华、程一笑发内部信宣布:快手的目标是2020 年春节之前,主站达到 3 亿DAU,这意味着半年之内就要增加 1 亿日活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手搜索:条条大路通直播

快手与NBA达成合作