站长之家 - 数说 2019-06-26T10:52:59 +08:00

百元以下比较好带货?单品最高浏览量超200万!618电商报告来了!

一年一度的618淘宝购物狂欢节刚刚结束,不同于往年,伴随短视频快速发展,特别是 2019 年抖音电商达人的体量迅速增长,“短视频带货达人”成为 618 的新亮点,他们超强带货实力,正在不断刷新淘宝 618 新点销售战绩。为了更好分析短视频电商达人实力,了解他们是如何通过精准选品,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

38万个短视频账号被清理

天津在短视频的一千种表达

5000万短视频博主生存现状