站长之家- 问答 2019-06-25T16:00:13 +08:00

大疆发布公开信 大疆公开信原文一览

6月25日纽约时报发布文章称,无人机制造商大疆公司在今日发出一则《无人机安全:加强创新,减轻供应链风险》公开信,大疆公司指出“一个公司的产品是否安全取决于公司采取了那些保障安全措施,而不是公司的总部在哪里”。

大疆公司在这封公开信中称,大疆表示“我们相信,无论政府机构、企业或是个人用户,都应该享受最安全、可靠、有保障的技术。一个公司的产品是否安全取决于公司采取了那些保障安全措施,而不是公司的总部在哪里”。

大疆公司还指出,目前很多美国企业正在因为使用大疆的无人机而收益,其中不乏知名企业和美国政府机构。

大疆称美国企业信赖大疆无人机,使用无人机以促进工人安全,保护关键基础设施,维护他们的设备,并保证他们的信息安全。美国航空公司的技术人员已经使用大疆无人机检测飞机。作为UAS集成试点计划的一部分,联邦快递正在孟菲斯国际机场使用大疆无人机作为各种航空安全应用。

Hensel Phelps工作人员使用大疆无人机调查条件并提高复杂建筑工地的安全性。南方公司员工驾驶大疆无人机检查电力线并评估风暴损坏。在仔细评估来自多个制造商的无人机后,这些公司和许多其他公司在DJI平台上构建了无人机程序。大疆提供很多例子来表明大疆的无人机帮助很多美国企业提升企业的工作效率以及安全性。

对于美国政府担心的数据泄露问题,大疆表示会在未来发布专供政府的版本,这一版本无法访问互联网,数据只保留在机器本身。

大疆公司公开信原文

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看