站长之家
站长之家
2019-06-25 15:50
+关注

华为

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于 1987 年正式注册成立,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。 

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

 华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

 华为是一家100%由员工持有的民营企业。华为通过工会实行员工持股计划,参与人仅为公司员工,没有任何政府部门、机构持有华为股权。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
任正非
2078篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐