站长之家- 问答 2019-06-23T18:49:04 +08:00

QQ漂流瓶停止服务 停止服务原因是什么?

根据腾讯的公告,QQ邮箱漂流瓶功能将在6月24日正式停止服务,这一功能最早在2009年推出,至今已有9年时间。

根据腾讯的介绍,漂流瓶是人们穿越广阔大海进行交流的有趣方式,投进大海的漂流瓶不知道将漂向何方,被何人捡到,充满着未知的神秘气息。QQ邮箱漂流瓶将这种形式搬到线上。

QQ邮箱漂流瓶的发起人和回复者都是以匿名方式出现,昵称或Q号都不会出现在漂流瓶里。正是由于漂流瓶由于匿名传输的隐蔽性,该功能被大量色情内容广泛利用,产生了很大的不良影响。今年 5 月份,微信已经下线了该功能,而到了6月24日,QQ邮箱的漂流瓶功能也将停止服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

邮储生活APP停止服务

豆瓣小组奇幻漂流

淘宝上线拍药瓶买药功能

腾讯QQ上线关怀模式