站长之家- 问答 2019-06-20T16:01:05 +08:00

罗永浩谈收购苹果 罗永浩是怎么说的?

6月19日锤子科技创始人罗永浩在发布一条微博,称快有海外业务了,在国外开了一个社交媒体账号,欢迎在海外的朋友关注。就有网友评论“准备收购苹果了?”罗永浩回复:还需要一点时间。

今天还有媒体在社交平台上发起讨论,如果锤子收购苹果,在设计上会有哪些变化,罗永浩转发这条微博,评论称“如果将来能收购,我不会把他们混在一起,两个品牌和产品会单独运作。”

此前罗永浩曾表示,把锤子科技做好了,将来收购不可避免的走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样才能让库克明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。

不过自从2018年以来锤子科技就不断传出团队精简的消息,其中就包括字节跳动收购了锤子科技的部分专利使用权、“聊天宝团队解散”等。并且自从2018年8月锤子夏季发布会之后,锤子科技就没有继续发布新的手机等硬件产品,也没有有关新手机的消息被曝光。

但昨天罗永浩表示即将有海外业务,看来近期锤子科技会有好消息要公布了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代

网飞收购夜校工作室